***

Марионетка, пустозвон, усталый путник мира снов
Однажды ты меня поймешь , перевернув наоборот
Я съел собаку на тебе под ДХМ, под ЛСД
Финал размыт, разбита бровь , любви своей я антидот

У страха есть глаза и нос и можно за него водить.
Бескомпромисснее весны лишь твой Максима пулемёт.

Я не могу писать стихи, в них должен быть какой-то смысл
Но нить отсутствует внутри, вовне, в Wordе , в огне я вне.
Как пасынок иных миров, я здесь на "вы" с начала дней
С ним, с ней, с тобою, диар френд. Такая жизнь, нехэппи энд.

Я приобрел вчера билет
На поезд, что сойдет в кювет
На ровном месте.

Год без весны, соль без земли,
И нету песен
Когда не вместе.


Рецензии