Мечты

Вижу в мечтах, любви рассвет,
Нас с тобою, ослеплённых, счастьем
И прожить хотелось много лет,
Друг друга, охраняя от ненастья,
Я из всех твоих дорог,
Ждать тебя была бы рада,
Для души моей отрадой,
Было бы тебя встречать.
НО мир мечты, он так далёк,
Мне он конечно не подвластен,
Он остаётся миражом,
В реальном мире мы живём,
И часто в облаках летаем,
Мы думаем, что что-то обретаем,
На самом деле только отдаём,
И зачастую сердце оставляем
С вонзившимся туда шипом!
И думаем, что мы живём,
На самом деле, только дышим,
И между тем, мы всё же слышим.
Себе кумиров воздвигаем,
Но чаще всё-таки теряем,
То,  для чего мы жить должны,
  Нам так слова любви нужны!
И чьё-то крепкое плечо,
Чтоб сердцу стало горячо,
От губ и рук прикосновений,
От вариаций и мгновений.
Но мы в реальности живём,
От жизни волшебства не ждём
И всё как есть воспринимаем,
А чувствам мы не позволяем,
Умом и сердцем завладеть,
А души наши так нежны,
Мы им позволить петь должны,
Ведь это им необходимо,
Чтоб счастье не  промчалось мима!


Рецензии