Строки
Не знаю сама почему.
Может просто никак
Не затянется старая рана.
В горле комом моё
Незабытое слово «люблю»,
И никак с каждым днём
Не стираются воспоминанья.
И смешно, ведь я знаю,
Что письма мои - в никуда.
И обрывки заплаканных строк
Разбросаю по ветру.
Я пишу эти строки,
И рядом со мной пустота
Охранять меня будет всю ночь
До пустого рассвета.
11.04.2012
Свидетельство о публикации №112041106804