Волею судьбы

Волею судьбы, волею!
Встретились с тобою, мы!
И не надо ни чего более,
Только б были вместе мы!
Сказкою, кажется, сказкою,
Каждый прошедший день,
И не коснётся нас с тобой,
Лжи и фальши тень.
Нежности, много, нежности,
Можно друг другу дарить,
Можно на склоне вечера,
Просто вдвоём побыть.
Сложно, наверно, сложно,
Нам обо всём забыть,
Быть в пелене, в сумраке,
И ни куда не спешить,
Знаю, точно, знаю,
Этого нам не дано,
И всё о чём мечтала я,
Реальности лишено,
Рушиться, видишь, рушится,
Мир хрустальный наш!
Хрупкий и нереальный,
Нашей любви мираж!
Бережно, очень, бережно,
В памяти сохраню,
И за всё что было,
Тебя поблагодарю!
Волею, судьбы, волею,
Встретились с тобою мы,
И не надо ни чего более,
Ведь были же вместе мы…..


Рецензии