я мечтаю

я всё мечтаю
о тебе
ведь ты моя мечта
которая
в конце сбытся должна
ведь я так жду
этого момента
когда увидемся мы
и будут наши лица
улыбками полны
и счастье мы
обретём
на пути
но самое главное
мимо него не пройти


Рецензии