Одуванчик

Ничем
Не связанные
Отвязно
Так -
Что лучше
Не
Вспоминать.
-
Ты знаешь,
Что лошади,
Приходят
Сюда
Умирать?
-
Я знаю
Что
От последнего
Их
Дуновения
Переворачивается
Вся
Вселенная
В голове
У меня.


Рецензии