Омут глубокий, нежный причал...

Омут глубокий
Нежный причал
Пределов свободы
Я не встречал

Ласковый шёпот
Страстных начал
Касания громкие
Ясно молча

Двое влюблённых
Неслышно крича
Редкие фразы
Плавят сердца

Горящие словно
Роняют слова
Тяжёлая слабость
Сладка была

Плетения образов,
Рук, и закат.
Распущены волосы
Открыта душа

Запахи острые
Закрыты глаза
Без мыслей порочных
Сливают уста

Горячо дыхание
Голубы небеса
Волнение тайное
Сверкают глаза

Мерцание пламени
Вера зажглась
От малой лампадки
Большая свеча

Объятия робкие
Свет от лица
Дыханье спокойное
Счастьем дыша

Поступью тихой
За руку держа
Улыбками тронули
Капли дождя...

 


Рецензии