Уже не жду

Люблю тебя, люблю  по-прежнему,
Но, только, ждать, уже не жду,
И как ты мог, любовь, такую нежную,
Вовлечь в жестокую игру!
Твоя игра, игра, без правил,
И ставка в ней,  так высока,
И кто бы в ней, рулеткою не правил,
Судьба уже предрешена,
И сделать ничего я не сумею,
Хоть дорого, что на кону стоит,
От этой неизбежности робею,
Душа моя трепещет и болит.
И эту боль нельзя ничем измерить,
Нельзя увидеть, можно ощутить,
Мне остаётся только верить,
Что с нею можно будет жить.
Я чувствую, что что-то упускаю,
Быть может, я не знаю, как играть?
И обо всём на свете забываю,
Пытаясь, это что-то удержать!
 


Рецензии