Химия Любви

Любовь Отпускает..
"Ох,как же сильно мазала она"!
Медленно растает,
Через год..или два.
Раз..Два..Три..
Собери Осколки.
Вспоминая,замри-
Первое чувство Любви.
Я насладилась в полной мере,
Красотой настоящей Любви.
А теперь..я на измене-
Те реакции ушли.
Только нежностью по вене ,
Восстанавливаю пульс..
В ночной Московской атмосфере
И туда я , конечно, вернусь!
Я ценила те минуты ,
Вспоминая,наслаждаюсь.
Собираю пазлами секунды-
Очень мило улыбаюсь..

...............................

Предел искуственной любви ,
Наступит для меня однажды .
Мы наслаждались,как могли :
Любовь и жизнь не повториться дважды!


Рецензии