Я знаю,
полезный он всегда,
И будет жить
в грядущих поколеньях.
Кто понимает
важность и труда,
И отзвук лиры
в трепетным волненье.
Кто в жизнь идёт,
не для того чтоб жить.
А для того, чтоб
мыслить и бороться.
Бороться, верить,
пламенно любить,
Всё то что нам
народом создаётся.
г. Ялта.28.06.1961г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112041106756