Звезды

Обещал  мне  с  неба  звёзды,
Океан  любви?
Обещал!  Так  в  чём  же  дело?
Так  давай,  дари!

Зачерпнёшь  ладошкой  звёзды
И  подаришь  мне.
И  на  них  я  погадаю
О  своей  судьбе.

И  проверю,  всё  ли  правда,
Что  ты  говорил.
Ведь  гадать  на   звёздах  буду
Тех,   что  ты  дарил.


Рецензии