Спасибо за урок
Я много требую от Вас!
Отбросив все мои сомненья,
Любить мне нужно молча, Вас!
Вам не угодны мои речи,
В них смысла нет, они пусты,
Они как сломанные свечи,
И бесполезны, и скучны.
Коль речь моя не выносима,
Заем, Вы, терпите меня?
Я не нужна или необходима?
Об этом спросите себя.
И вновь ответа не найдёте,
Вы не в себе и вне себя,
С вопросом Вы ко мне придёте,
Но, как, отвечу, молча я?
Могу я слушать, улыбаться
И в этот предрассветный час,
Могу я чем-то заниматься,
Но говорить, нельзя сейчас!
Я утомила Вас, извольте,
Мои слова Вам не нужны,
Но молча вот, любить, увольте!
Мне не понять Вашей игры!
Я не умею притворяться,
И не любя нельзя любить!
Как вывод: нужно нам расстаться,
И всё, что было позабыть.
Не говорить и не встречаться,
Наедине совсем не быть!
Душой свободными остаться
И друг без друга просто жить
Свидетельство о публикации №112041106737