Жертва...

Пришла к тебе, любимый мой палач,
Готовь быстрей орудие для пыток.
Ты не услышишь от меня желанный плачь,
Но моё сердце, для тебя всегда открыто.

Казни меня и разорви на части,
Нагое тело отдаю тебе во власть.
Я пожелала быть твоим предметом страсти,
И выбрала тебя, чтоб низко пасть.
 
Ты онемел? О…, это даже дивно!
Не ожидал такого от меня?
Хочу тебя, в твоём порыве диком,
Я вся горю, добавь ещё огня.
 
И растерзай меня в объятьях крепких,
Я твоя жертва, ты же мой палач.
Так сделай так, чтобы потом навеки,
Горела пламенем во мне твоя печать.


Рецензии