Всё опять по замкнутому кругу

Всё опять, по замкнутому кругу,
Ты не сделал, что сказал!
Умоляю! Окажи услугу,
Больше обо мне не вспоминай!
Без меня, живи и здравствуй!
Провожай закат, встречай зорю,
И в холодный день ненастный,
Без меня,  куда захочешь,  уезжай,
Чувствуешь!?   Как ветер, ты, свободен,
Ты мне не должен ни чего!
И расклад тебе такой угоден,
Ты не обидишь больше ни кого!
А всё, что с нами в прошлом было,
Ты вспоминай,  как будто бы,  о сне,
И как бы у тебя душа не ныла,
Не назначай свиданий мне!
Я отключаю телефоны,
А чувствам замолчать скажу.
И тяготения законы,
Их,  в долгий ящик полажу!
И после этого, надеюсь,  всё забуду!
Сотру из памяти своей,
Да! И печалиться не буду,
О том, что я была твоей.
Через часы безумного порыва,
Сквозь все превратности судьбы,
Не  буду я смотреть уныло!
Я просто буду жить! Дабы:
Всё мной задуманное сбылось,
Чтоб сердце вновь моё влюбилось,
Былая боль прошла, забылась!


Рецензии