В глаза друг другу загляните...

В  глаза  друг  другу  загляните  чаще,
Найдите  время,  даже  в  трудный  час.
Тепло  сердец  делите  и  храните,
Тогда  любовь  не  потеряет  вас.

Не  верьте,  если  скажут: «Счастье
бывает  лёгким,  крепким,  без   грозы».
С  годами по  вине  мужчин  желанных
Тускнеют  очи  милой  от  слезы.

А  мы  мужчин  порой  не  понимаем,
Упрямством,  дерзостью  спешим  сломить.
Но  любим  смелых,  сильных  и  упрямых,
Не  позволяя  им  такими  быть.

Но   это   не  о  нас,  я  лишь  напоминаю,
Что  жизнь  не  так  легка,  но  всё  равно,
От    нас  зависит  и  любовь,  и  счастье.
И  думать  только  нам,  как  сохранить  его.


Рецензии