Отпускаю

Отпускаю! Больше не борюсь!
Мне боль терпеть не выносимо,
Осознавая, на себя я злюсь,
 Моя любовь неистребима.
Мы были так близки с тобой,
Но всё же, между нами пропасть!
Я вынуждена жертвовать собой,
Любовь меня моя об этом просит.
Наверно, я и не права,
Всё может так не надо рушить,
Всплывают в памяти слова,
Их так приятно было слушать!
Как странно чувствую себя,
Я даже не живу, а существую,
И видеть хочется тебя,
Я откровенно по тебе тоскую!
Но говорят что время врач,
Оно царапины излечит,
Как вынести сердечный плач?
Он  мою  душу сильно  покалечит!
Нет! Я вовсе не сдаюсь,
И время всех и вся рассудит,
Я будущего больше не боюсь!
Оно, таким как надо будет!


Рецензии