Я быть хочу с тобою

Я быть хочу с тобою рядом,
Но это всё мечты мои,
Быть вместе мне с тобою надо.
Но этого ли хочешь ты?
Все дни мои и все заботы,
Проходят в мыслях о тебе
И нет давно уже покоя,
 Истерзанной моей душе,
Я думаю, понять пытаюсь,
Я ухожу и возвращаюсь
И не могу простить себя,
Что не могу забыть тебя,
Я негодую, злюсь, теряюсь,
Что ты тем временем уже,
Забыл наверно обо мне.
Ведь я давно тебя не вижу,
Не говорю давно с тобой,
Себя порою ненавижу,
Что сильно увлеклась тобой.
Бежит минута за минутой,
В дни превращаются часы,
А я,  по-прежнему завишу,
От слов, от мыслей, от любви!
                04.01.2000г.


Рецензии