Джон Остин. Домодванное
В огород прониикает и в дом...
Ты прекрасней, чем Катя Самбука
С Джениферою Лопес в одном!
Я парнишка простой и толковый,
И повыше сужу сапога:
Ты подобна Елене Берковой
И чудеснее Леди Гага.
Не суди меня строго, Маруся,
И последний позволь разговор,
Я, как Нильс, перехваченный гусем,
Улетаю в далёкий простор!
Сколько в нас этой мерзости влили –
Не расскажешь крутым пацанам...
Но любовь мы такую родили,
Что Ромео завидует нам!
11.04.12. экспр.
Свидетельство о публикации №112041106617