Вышел Толя погулять

Раз, два, три, четыре, пять,
  Выше Толя погулять.
Раз, два, три, четыре, пять,
       Где друзья?
       Их не видать.
 Видно долго собирался,
 И теперь один остался.
      Сидел дома
      Бил баклуши,
  Маму с папой ты не слушал,
  Очень долго копался,
  И теперь один остался.
  Все давно уже на речке.
  Сидит Толя на крылечке,
   И скучает один.
 Ты, копуша, господин!
 Если бы быстро собирался,
 То один бы не остался!


Рецензии