Время

Год за годом идёт,
Час за часом бежит.
Дни устанем считать,
И устанем грешить.

Не воротишь всё вспять,
Никогда не вернуть
То, что было давно,
Ведь уж пройден сей путь.
 
Не смотря ни на что
Не вернутся ко мне -
Твоя дружба, любовь
И мечты в тишине.

Будем жизнь доживать,
Перестанем мечтать,
Будем радовать тех,
А кого... наплевать.
                10.02.2012 г.
                Мари/Мария Петрусевич и Трофим И.


Рецензии