АвтоНекролог

Скажите всем, что умер я
Пусть скажут про меня поэты
О том, что рассписал зазря
Я жизнь свою в скупых сонетах
Пусть говорят, что я простак
Простак! Да так ему и надо!
Не понял жизнь, теперь он прах
И этот прах ,развеять надо.


Рецензии