Поверхность

Распределили, взвесили... "познали"
Резиновых чувств вечность.
А дальше! Дальше. Дальше дождь.
И громче крик и тише зов.
Тут тишина у входа, знаешь...
Ещё немного, стало быть.
Тут не кричат и не зовут.
Я промолчу.
Ты промолчи.
Забудь и спи.
Сладчайшим сном,
Безумным сном!
Спи.

11.04.2012


Рецензии