Дорога

   ДОРОГА

Мы отдохнём с тобой немного
И дальше двинемся вперёд,
Любовь нелёгкая дорога,
Не подвезёт и луноход.

Мы изменяется, привычки
Не узнаём сами себя,
Пусть столь же будет нестатична
К тебе, родной, любовь моя.....


Рецензии