Такт Жизни

Пишу незримо в небесах
Стихи свои как водевили
Но нету смеха в них сейчас
Они в груди моей застыли
Холодный лёд из этих строк
Устал бессмысленно крошиться
Вся жизнь, как чей-то жуткий счёт
А счетовод -злодей, убийца
И всё летит, куда-то в даль
Злой ветер спину обдувает
Звучит смертельный жизни такт
На раз,два,три -всё пропадает.


Рецензии