Свидание
Она не шла, не шла.
Был близко, рядом её дом,
но трубку не брала.
Промок до нитки я уже,
но нет её и нет.
Живёт на первом этаже,
я вижу всё в окне.
Она, похоже, не одна,
но с кем, не знаю я.
Я под дождём дошёл до дна,
душа в слезах моя.
В окне я вижу поцелуй,
потом ещё, ещё.
Я под потоком злобных струй
к себе домой ушёл.
Свидетельство о публикации №112041106474