так

Сегодня по небу, особенно просто,
текут и вплывают в меня облака,
я чувствую как удивительно жестко,
сжимается рядом младенца рука!

О чем его горе?О чем сожаленья?
Наверное каждый найдет сам ответ,
но что то сегодня томительны тленья,
что там проплывают по множеству лет!


Рецензии