Дорогим Преподавателям от Бога

Спасибо. Я Вам безмерно благодарна
Всего лишь год и вот я - человек.
Недавно я была глупа и столь бездарна,
Но вот душа чиста и девственна как снег.

Учителя от Бога, Херувимы,
Даете знания, не требуя оплаты.
Вы нам нужны, Вы истинно любимы!
Вы не волнуетесь насчет своей зарплаты.

Преподаватель. Сколько в этом слове?
А сколько мудрости в его родных глазах?
Но каждый раз теряется он в зове,
И стынет грустное молчанье на губах.

Спасибо. Я Вам безмерно благодарна.
Всего лишь год и вот я - человек.
Судьба хитра, всесильна и коварна,
Но в моем сердце Вы останетесь навек.


Рецензии