Миндаль цветёт назло причудам...

                как толченое стекло,
                глаза изрезала мигрень.
                http://www.stihi.ru/2012/04/11/2692
                Даниэль Зорчин



Мигренью зеркала болеют,
Жизнь рассыпается на части,
Пустынями судьба темнеет,
На островках – осколки  счастья.

Лучом былого отраженья
Опять преследует усталость,
Поймать желая вдохновенье...
А много ль сил на всё осталось?

Сиреневость апреля душит,
Миндаль цветёт назло причудам…
Сегодня нам намного лучше –
Давай о прошлом позабудем!..

Оскал вчерашнего не страшен,
Танцует дождь канкан по крыше,
Мир фиолетово окрашен,
Но…
Вопреки –
любовью
дышит!



11.о4.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.