7 Запах весны
Я запах чувствую весны -
Весенний запах детства!
Из дальней, призрачной страны
Достался он в наследство.
Весенний запах снега!
Весенний запах марта!
Запах надежды и успеха,
Задора и азарта!
Весенний запах леса,
Весенний праздник солнца!
Наивного интереса
И радости до донца!
Весенний аромат весны,
Весенние напевы;
Сердечный всплеск волны
И для души посевы…
март 2009 г.
Свидетельство о публикации №112041106423