Нано любовь

1.В нано мире нано людям всё возможно:
Нано сердце, нано плоть и кровь,
Только изучению не поддаётся
Вирус под названием Любовь.
Бьются сто учёных над стихами
Сочинёнными в любовный бред.
Вроде всё написано обычными словами,
Только никакого смысла нет.

Припев:
Это любовь, это жизни весна
Сердце берёт украдкой.
Это любовь, и на все времена
Будет она загадкой.
Это любовь зажигает огни
Звёздной дороги млечной,
Там, где гуляют только они
Двое - Любовь и Вечность.

2.Ну, поймите ж нано люди - всё напрасно,
Ведь любовь нельзя остановить.
Хоть порой она бывает и опасной,
Но ведь без неё нельзя прожить.
Время повернуть нам невозможно,
И назад я слов не заберу;
Если даже можно, то и долго, то и сложно,
Даже спецагентам ЦРУ.

Припев.

3.Лунными дорожками из сотен песен
Пробирается без фонаря;
"Кто она? как выглядит и сколько весит?" -
Задают вопросы люди зря.
Солнечною капелькой смешливой
Вторит ветерок её словам:
"Вы не беспокойтесь, люди, я вас не забыла,
Обязательно приду и к вам"!

 


Рецензии