Бумажное оружие

Оружие сильней ракеты,
Есть казначейские билеты,
Так государства разрушают,
На жадности властей играют.

А жадный царь, все продает,
Страну, заводы и народ,
Царя, привычно убивают,
Его богатство отбирают.

Есть характеристика людей,
Есть с душой вора, как злодей,
Бывает честный, вроде  Бог,
Он, к недостаткам людей строг.

Продажных душ, он презирает,
Как тараканов убивает,
Предавший раз, всегда предаст.
Здесь воровская во всем масть.

Все люди, только есть два сорта,
Один, есть честная кагорта,
Второй сорт, вора и бандита,
Она при алчности есть сыта.

Вора, исправит лишь могила,
Здесь родовая во всем сила,
А воры, это миллиардеры,
Они опасней есть холеры.


Рецензии