Полюбил бы физкультуру

Рядом хочется идти,
С мужиком под руку,
А не колобка вести,
Целлюлита муку.

Женщине беременной
Место уступила,
И стаю потерянной,
Мужчину оскорбила :((

Бог не дал тебе фигуру,
Что же тут поделать?
Полюбил бы физкультуру,
Научился б бегать…


Рецензии