Лиза

Не успели оглянуться,
Лиза вылизала блюдце.
Ты не собачка, и не кошка.
Надо мыть посуду, крошка.
Не прилично, всё, лизать.
Порядок надо соблюдать.
Культурной надо Лиза быть,
А всё плохое, позабыть.


Рецензии