***
только вы их не рвите, люди!
не касайтесь цветов руками!
и в сердцах ваших свет прибудет!
я ладони землей наполню..
я слезой окроплю побеги..
только выпустите на волю
ваши души.. купайтесь в неге!
в облака белой птицей взмою..
и под радужным сводом неба
я сольюсь со своей звездою..
чтобы быль превратилась в небыль.
будут годы идти все дальше..
умоляю: живите в мире!
без предательства, лжи и фальши
и неважно в какой квартире
оставайтесь собой! - прощайте!
и цените мгновения! впрочем..
как сумеете.. только знайте -
и рассветы сменяют ночи!
тихо так во Вселенной стало..
лишь цветы ароматом манят..
только рвать их не нужно, люди!
ведь они вам сердца не ранят.
Свидетельство о публикации №112041106374
Удачи. Андрей
Андрей Скиба 11.04.2012 15:57 Заявить о нарушении
Татьяна Серебринка Селиванова 11.04.2012 16:01 Заявить о нарушении
http://mam.at.ua/photo/kartinki/cvety/pole_romashek/26-0-428
Удачи. Андрей
Андрей Скиба 11.04.2012 22:06 Заявить о нарушении