Говорят, что мир жесток

Говорят, что мир жесток.Пусть так.
Это для любви земной пустяк.
Даже если очень больно обожгусь.
Я тебе душой на встречу распахнусь.

А иначе не смогу, наверно, жить.
Отказаться от тебя и  не любить.
Не стремиться каждой клеточкой к тебе.
А покорно проиграть в любой борьбе.

Пусть не знаю для тебя я в жизни кто
Может просто черно-белое пятно.
Промелькнула и растаяла в толпе.
Не оставив след в твоей судьбе.

Ну а может, может все же быть.
Что меня не сможешь ты забыть.
И откликнешься не только по делам,
По таблицам, по бумагам и словам.

Ты захочешь прикоснуться и ко мне.
Чтобы...
Говорят, что мир жесток. Пусть так.
Для любви моей, поверь, пустяк.


Рецензии