Любила Тэтчер Горбачева...

Любила Тэтчер Горбачева,
Когда слова, одни слова
Пред этим пентюхом еще бы
Не скажет, что она права.

Он двигается так как пешка,
Его условие – комфорт
Не выдали чтоб на орешки
Политики не тот раз сорт.

Ведь это же как проститутка,
Что сильным мира только даст,
О чем он думает все сутки,
Была удобной чтобы власть.

Он тот, кто слизывает пенки,
Не для страны завоевать
Честь быть могучей, а за деньги
Тем, кто заплатит, больше дать.

Вот за страну встал только Путин
И сколько сразу сволочей,
Чтоб сделать Родину беспутной
На деньги янки в пику ей.

Как Ливии готовят участь,
Кто хочет лучше с янки быть.
Солдата правдою замучить,
Каддафи сразу же убить.

Мы были очень беззаботны
В стране советов братски жить.
И вот уже мы безработны,
Насилуют нас, нам не быть.

Не быть ученым, сталеваром
Так как хозяева труда,
Гиперинфляцией Гайдары
Списали так, что в никуда.

А демократия моментом
Вернуть зло девяностых вновь
Убрать раз честен, президента,
Поставить США воров.

Нам наше братство не прощают,
Чтоб честь сплотилась на земле,
И Горбачев кто совмещает
Те лозунги и власть в Кремле.

Как Жириновский, как Зюганов
С законами тюремных стен,
С врагом бороться нет нагана,
Зато в квартире есть бассейн.

И Горбачев, он не единый,
Он как филе весь состоит
Из массы той, что пододвинуть,
Продастся, удовлетворить.

Лгать патриоты не умеют,
В стране где так по-скотски врет
Раз честен маршал Ахрамеев,
Погиб, а Горбачев живет.

Ах, как же приходились трудно,
Где что ни демократ, то ****ь,
Надежда всей России Путин
Пред ложью этой устоять.


Рецензии