На выезде
8 апреля, 19:58
От смеха сотрясается дорога,
А мат ласкает дивный дол.
Автобус "пьян", а водки ещё много:
"Динамо" за тебя! За наш футбол!
Мы бережём своё мужское братство,
Футбол- святое.за него порвём!
И это наше главное богатство!
Мы гордо Гимн с командою споём!
Метки: Динамо Брянск, Фанаты, Футбол
Свидетельство о публикации №112041106341