Бег
Кажется, что пробьешь стену лбом.
Наглеешь, выкручиваешься, умираешь.
В итоге, жизнь всего лишь "облом".
Теряешь последних друзей, знакомых.
Задыхаешься, так как перекрыли кислород.
Хочется остановиться. Не бороться.
Но "эффект толпы" движет вперед.
И бежишь, не чувствуя почти ничего.
Разочарование, усталость, мрак,
Бессмысленность, общая безысходность.
Начинаешь верить - смерть обычный пустяк.
11 апреля, 2012 г.
Свидетельство о публикации №112041106259
С Уважением,
Татьяна Звёздочкина 26.06.2012 22:20 Заявить о нарушении