Аутотренинг реверсивной психологии

"Узрим потерянную страсть.
Она еще на смерть способна."
...Ну хватит. Насладился всласть.
Тем более - не так уж скромно...
Уменьши пыл. Убавь свой импульс.
Попридержи приток крови.
Жить перестань "душой на вынос".
И все поэмы разорви.
Оставь энергию соседям.
Они - как Ты. Любить хотят.
Остаток разнообразий съеден.
Как возраст маленьких котят.
Оставь первопричину воли.
Плевать, что не всегда везло.
Забудь любовь. Прости за боли.
И тихо сдохни. Всем назло.

11.04.2012


Рецензии