По краю...

И снова по краю вечность
Летит словно загнанный зверь.
Я знаю, что она ищет
Души моей, слабую щель.

Я знаю, что в вечности время!
Но мне ли одной понять…
Что все, что со мной происходит
Я ей лишь могу рассказать.

Душе моей не одиноко,
Есть в мире этом двойник
Но как мне открыть его двери
Услышит ли слабый мой крик…

Мой ангел мне не поможет,
Найти я должна сама.
И сердце от этого гложет
Израненная душа.

Есть в мире моем прекрасном,
Цветущий весенний сад.
Туда я его приглашаю,
В мир красок и яркого сна.

Так хочется мне половинку
В безумном мире найти
Чтоб просто мы вместе были…
Чтоб просто могли мы любить
      
      01.03.2011


Рецензии
Хрошо про душу. А на фото Вы?:) Вот мой майл uly6812@yandex.ru Пишите:)

Дружина Светич   17.04.2012 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.