***
Меня это тревожит, но никто не сможет помочь,
Повсюду суета, и в венах кипит кровь,
Люди это не судьба, это наших рук дела.
И не надо бормотать о том, что жизнь сладка,
Не надо говорить, что вы на многое способны,
Рожденный человек умрет всегда,
А вот звёзды будут вечны.
Свидетельство о публикации №112041100622