Осенение

(...а меня только сегодня осенило)


Осенило меня, осенило,
В голове завелось, заискрило.
Мыслеформы заползали вдруг,
И теперь сам Платон мне как друг.

Я почти  и вполне гениальна,
Может быть и жила ирреально.
По плечу кто-то бьёт всё больней,
«Слышишь, Свет, просыпайся скорей»!


Рецензии