Терпение и смирение

Дни как карты пасьянса разбросаны,
Кто когда соберет не понять,
Кем и как мой путь жизни
Проложенный,
Никогда не смогу я узнать,
Испытания, взлеты,
Падения,
Что еще поджидает меня,
Всех вокруг удивляю терпением
Хоть и шепчут, ну как можно жить
Не терпение это смирение,
Что не можешь стерпеть,
То прими,
С благодарностью без сожаления,
Все мгновения жизни  цени,
Трудный путь этот крут и тернист
Каждый шаг по нему как год, два
Каждый шаг это как белый стих,
И как повесть простого бытья,
Не горжусь, я собой не горжусь,
А с упорством Сизифа тружусь,
С каждым мигом меняя себя,
Я то в пропасть бессильно валюсь,
То парю на краю облаков,
Каюсь, каюсь,
И снова  грешу
Видно в жизни удел мой таков…….
11.04.2012


Рецензии