Земная любовь

Любовь земная окрыляет,
Доверься лишь своей судьбе,
Она кружит и возвышает,
И шанс любить даёт тебе.

Стали влюблённые другими,
Вздыхают тихо и молчат,
Сияет аура над ними,
А о любви не говорят.

Рукою робко прикоснулся,
И нежный запах ощутил,
Как будто в омут окунулся,
О чувствах я заговорил.

Заговорил я вдруг стихами,
Волненье чувствуя в груди,
Смотрю влюблёнными глазами,
А что же будет впереди?

Хочу обнять её руками,
И обогреть  своим теплом,
Любуясь этими глазами,
Не думать больше  ни о чём.

Пусть говорят и осуждают,
Любовью надо дорожить.
Влюблённые наветы побеждают,
Ради любви и стоит жить!

Своей любимой восхищайтесь,
И говорите от души.
По пустякам не огорчайтесь,
Любуйтесь милою в тиши.


Рецензии