День такой

Столик,стулья,тихое кафе
городок...в стране какой-то
пьются вкусно парочка глясе
полдень нежен, хоть и знойно
Слева-свежий аромат
платье легкое,короткие перчатки,
справа-летний и мужской наряд
мокасины и рубашка, от объятий, в складках
Звонкий смех, букетик, нежный торт,
сотня неприличных поцелуев
Высший класс! Прекраснейший восторг!
на террасе в двух плетенных стульях!
Аромат брусчатой мостовой
запах отцветающей сирени,
полицмейстер - будто часовой...
взглядом стережет свои владения
Припекает солнце - дивный день
В воздухе повисло наслаждение
В переулках затерялась тень,
приносящая под вечер прохлаждение.
Пусть сегодня вечер не спешит,
ночь ещё окутает влюбленных,
К мягкости постели поманИт
новобрачных счастьем упоённых
Будет долго "сырная" луна
любопытничать вися над крышей дома
И с рассветом "в море"* уходя
подмигнет кокетливо влюбленным
...Ммм...Столик,стулья,тихое кафе,
Парочка молодоженов...
День такой...два выпитых глясе
Сотни поцелуев обнаженных... !


(фото заимствовано на Яндекс Фото)


Рецензии