Комета-странник
Летит не ведая преграды,
Его увидит человек
Звёздой парящей над оградой.
Его миссИя-дарить восторг,
Заблудшим указуя путь,
Он-светоч,маг и он-пророк,
Но улетит и он когда-нибудь.
Странник с бременем нелёгким
Нести надежды желанный свет,
Мирам холодным и далёким
Дарить потерянный рассвет.
Его увидев,сомкнёшь ты очи,
Чтоб в тот же миг желание загадать,
А он исчезнет в молчаньи ночи,
И вам останется лишь ждать...
Свидетельство о публикации №112041106153
Приятного Вам дня)
Оксана Нездийминога 12.04.2012 11:38 Заявить о нарушении