Коварство Весны
Спешит Весна, Зима случилась долгой,
И стоит должное отдать её уму,
Она хитро ведёт своё движенье,
- Не получилось "В Дверь", весна - "В Трубу!"
Её Великий, жарящий Союзник
Не показался с первых дней апреля,
Весна с небес водицу посылает,
И топит снег, в туманностях шалея.
Апрель бессолнечен.
Дождями "сентябрит",
Пришёл день,
- Парубок в войска "забрит".
Свидетельство о публикации №112041106100