Мама прости
я не хочу тебя расстраивать,
Из-за стольких денег потраченных,
Из-за стольких нервов растрепленных,
Ради маленькой глупой судьбы.
Мама прости,
Но он больше меня не чувствует,
Я сама в себе дохну с чувствами,
Но я просто так не могу.
Мама пойми меня,
Мое сердце давно уже продано,
А сама я где то под водами.
Разбиваюсь об камни любви.
Мама...прости...
И за белое платье купленное,
И за то, что играюсь в куклы я,
Моя жизнь отмечена пунктами,
И мой первый из них - уйти.
Свидетельство о публикации №112041106099