Вспомнилось
И влюблённые глаза.
Ты была прекрасней розы,
Я поверил в чудеса.
Вспомни пламенные встречи
И касанья нежных рук.
Вечер нас ласкал за плечи,
От любви щемило грудь.
Вспомни краденые ночи,
Поцелуи под луной.
Игры звёзд и ветра очи
Провожали нас домой.
Помнишь? Но уже неважно:
Ты с другим и я с другой…
Не судьба! И скажет каждый:
Был роман наш холостой…
Свидетельство о публикации №112041106063