В рифму

Проснулся он от Шумана,
Мясковского надуманно,
Съел с Хренниковым скованно,
Чайковским утрамбовано.
Но тут уже Пуччини
В союзе с Паганини,
Играют в середине,
Бушует всё в брюшине.
На Дворжакова набегу
По Дунаевскому брегу...
На Глинку сесть так нужно
И сделать Бах наружно.
Близ Мусорского мистер,
Шопена Листом вытер,
А если и не вытер,
Расскажет композитер.

История на диво
Покажется игрива,
А может это чтиво
Публично не учтиво?





1989 г.


Рецензии
....Приветики, сестрёнка...Смеюсь! С дружескими улыбашками, хорошая..

Александр Николаевич Колесников   14.04.2012 14:55     Заявить о нарушении